ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

13 abril, 2007

WHISKY COM GELO

Vocês vão dizer que é ideia de bebum. Mas é uma ideia que considero muito boa, não sei se sou o primeiro a criar isto, mas é tão simples que é difícil acreditar que ninguém tenha pensado nisto antes.
Gostam de tomar whisky com gelo, colocam umas pedras em um copo e despejam o precioso líquido por cima ou vice-versa.
Mas em um curto espaço de tempo o “ouro líquido” fica aguado e sem graça com o derretimento do gelo, que ocorre rapidamente.
Então vocês vão apreciar esta inovação.
Mesmo quando a única pedra de gelo flutua, o whisky demorará mais tempo para ficar aguado pelo simples fato se ser uma única pedra de tamanho maior.
Veja como fazer:
Copo com água antes de ser colocado no freezer

Copo com a água já transformada em gelo

Colocado o Whisky, o gelo permanece no fundo do copo


Agora o gelo subiu, mas a bebida não ficou aguada !

Técnica desenvolvida por
Silvio A. Neves

Marcadores: ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial