SÃO PAULO DE ANTIGAMENTE
Depois que o Carlino (1881-2002) fechou as portas, o título de restaurante mais antigo da cidade passou para a cantina Capuano, aberta em 1907 por imigrantes do sul da Itália. Suas mesas, durante décadas, estiveram entre as mais freqüentadas de São Paulo. Era ali que animados oriundi e grupos de colegas se encontravam, como neste jantar de advogados em 1940. O vinho servido em copos comuns acompanhava pratos como fusilli ao sugo, cabrito e camarão ensopado. No início dos anos 60, Francisco Capuano vendeu a casa à família Luisi. Em 1968, o restaurante saiu da Rua Major Diogo e foi para a Conselheiro Carrão, na Bela Vista, onde funciona até hoje. Fonte: Veja On-Line
1 Comentários:
Às 3:59 PM , joão francisco calabrese disse...
meu nome é joão francisco calabrese, nasci nessa cantina em 1941, meu avo paterno morreu e quem me criou foi o sr francisco capuano e minha avó tereza, tempos maravilhosos de minha vida, hoje com 80 anos, residindo em ribeirão preto. saudades imensas dessa época
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