INTOXICAÇÃO ALIMENTAR E HEPATITE A
Neste carnaval não brinque com a sua saúde. Previna-se tanto da Hepatite A quanto de uma intoxicação alimentar com cuidados básicos. As dicas são da vice-presidente da Sociedade Brasileira de Imunizações, Isabella Ballalai. São elas:
-Lave sempre as mãos com água e sabão antes do preparado dos alimentos;
-Lave sempre as mãos com água e sabão antes do preparado dos alimentos;
-Consuma bebidas engarrafadas ou enlatadas industrialmente; não beba água mineral, refrigerantes ou cerveja diretamente de latas ou garrafas sem lavá-las adequadamente;
-Utilize canudo plástico ou copo limpo; coma alimentos cozidos ou
fervidos na hora do consumo;
fervidos na hora do consumo;
-Evite comer frutos do mar na beira da praia e em locais onde as condições de higiene sejam suspeitas; não consuma alimentos mal-cozidos à base de ovos (como maionese caseira), molhos, sobremesas tipo mousse, sucos, sorvetes e gelo vendidos na rua.
-Evite legumes e frutas cruas que não possam ser descascados ou desinfetados no momento do consumo.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial