COMES & BEBES - 12-03-09
Empadão goiano
-3 ovos
-½ xícara de chá de óleo
-sal a gosto
-1 colher de chá de fermento em pó
-2 colheres de sopa de banha
Ingredientes para o Recheio
-300 g de frango cozido e desfiado
-300 g de frango cozido e desfiado
-2 lingüiças cozidas cortadas em pedaços
-150 g de queijo Minas em cubos
-150 g de guariroba (palmito amargo)
-50 gramas de azeitonas
-1 dente de alho amassado
-1 cebola picada
-sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Para a massa: junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira. Os ingredientes do recheio devem ser refogados à parte. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200graus, por 30 minutos.
http://gourmet.ig.com.br/
Para a massa: junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira. Os ingredientes do recheio devem ser refogados à parte. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200graus, por 30 minutos.
http://gourmet.ig.com.br/
Marquise au chocolat
Uma receita francesa para saborear muito fria em jantares tardios de Verão!
Ingredientes: 180gr de chocolate
30gr de manteiga
4 ovos
Modo de fazer:
Derreter o chocolate e a manteiga no micoondas. Juntar as gemas e bater rapidamente para não cozerem. Bater as claras em castelo (em neve) e envolvê-las delicadamente no chocolate. Colocar em tacinhas e levar ao frigorífico (geladeira) até ao momento de servir.
http://chocolateecompanhia.blogspot.com/
Receita cazêra minêra de: Moi de Repôi nu Ái Iói
Ingrdiente:
5 denti di ái
3 cuié di oi
1 cabêsss de repói
1 cuié di mastumati
Sá agosto
Modi fazê
Casca o ái, pica o ái i soca o ái cum sá, quenta o oi na cassarola, fogá o ái socado no oi quentim, pica o repói beeemmm finim, fogá o repói no oi quentim junto cum ái fogado; Pó a mastumati i mexi cum a cuié pra fazê o môi; Sirva cum róis e melete.
Isso é bom dimais da conta sô.
Recebido por e-mail (lá de Minas)
Ingredientes: 180gr de chocolate
30gr de manteiga
4 ovos
Modo de fazer:
Derreter o chocolate e a manteiga no micoondas. Juntar as gemas e bater rapidamente para não cozerem. Bater as claras em castelo (em neve) e envolvê-las delicadamente no chocolate. Colocar em tacinhas e levar ao frigorífico (geladeira) até ao momento de servir.
http://chocolateecompanhia.blogspot.com/
Receita cazêra minêra de: Moi de Repôi nu Ái Iói
Ingrdiente:
5 denti di ái
3 cuié di oi
1 cabêsss de repói
1 cuié di mastumati
Sá agosto
Modi fazê
Casca o ái, pica o ái i soca o ái cum sá, quenta o oi na cassarola, fogá o ái socado no oi quentim, pica o repói beeemmm finim, fogá o repói no oi quentim junto cum ái fogado; Pó a mastumati i mexi cum a cuié pra fazê o môi; Sirva cum róis e melete.
Isso é bom dimais da conta sô.
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Marcadores: receitas culinárias
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