SUCO DE SAPO FAZ SUCESSO EM LANCHONETES PERUANAS
LIMA - Carmen Gonzalez retira um dos 50 sapos do aquário de sua lanchonete, bate o animal contra telhas até matá-lo e então faz dois cortes na barriga; então retira a pele como se descascasse milho.
Ela está preparando o suco de sapo, uma bebida reverenciada por algumas culturas andinas por "possuir o poder de curar asma, bronquite, preguiça e fraco desempenho sexual". Um copo do chamado "Viagra peruano" custa 90 centavos de dólar.
Gonzales acrescenta três conchas de sopa de feijão branco quente, duas generosas colheradas de mel, aloe vera crua e várias colheres de sopa de maca - uma raiz andina que também supostamente ajuda a melhorar o vigor sexual - em um liqüidificador caseiro.
Então, joga o sapo lá dentro.
Depois de batido, o resultado é um líquido pastoso, com consistência de milkshake, que faz arder a língua.
Rebeca Borja, dona de casa de 53 anos, mãe de cinco filhos e originalmente da cidade central de Huancayo, onde a bebida é bastante comum, diz apenas que "a bebida dá força".
Pelo menos 50 clientes ao dia pedem por canecas ferventes do suco de sapo no simples restaurante de Gonzales no leste de Lima, e muitos tomam a mistura como suas xícaras de café matinal - e vespertina.
AP
Ela está preparando o suco de sapo, uma bebida reverenciada por algumas culturas andinas por "possuir o poder de curar asma, bronquite, preguiça e fraco desempenho sexual". Um copo do chamado "Viagra peruano" custa 90 centavos de dólar.
Gonzales acrescenta três conchas de sopa de feijão branco quente, duas generosas colheradas de mel, aloe vera crua e várias colheres de sopa de maca - uma raiz andina que também supostamente ajuda a melhorar o vigor sexual - em um liqüidificador caseiro.
Então, joga o sapo lá dentro.
Depois de batido, o resultado é um líquido pastoso, com consistência de milkshake, que faz arder a língua.
Rebeca Borja, dona de casa de 53 anos, mãe de cinco filhos e originalmente da cidade central de Huancayo, onde a bebida é bastante comum, diz apenas que "a bebida dá força".
Pelo menos 50 clientes ao dia pedem por canecas ferventes do suco de sapo no simples restaurante de Gonzales no leste de Lima, e muitos tomam a mistura como suas xícaras de café matinal - e vespertina.
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