BOLO DO AMOR
Inaugurando esta seção, aqui no Entresseio, de vez em quando publicarei algumas receitas sempre inéditas, nunca publicadas em livros de culinária.
INGREDIENTES:
1 cama quente;
2 corpos diferentes, previamente lavados;
500 g de carícias;
1 banana (não muito madura);
2 tomates com pele;
2 marmelos;
1 forno previamente aquecido e bem lavado.
TEMPO DE COZEDURA:
15 minutos no mínimo
PREPARAÇÃO:
Introduzir delicadamente 2 corpos na cama, adicionando 50 g de beijos ou mais.
Cobrir a superfície dos corpos com 500 g de carícias (pode adicionar mel ou açucar).
Agitar com as mãos os marmelos até estes ficarem ligeiramente rijos mas de forma a não machucarem.
Meter a banana, previamente aquecida com a ponta dos dedos, no forno, à temperatura ambiente.
RECOMENDAÇÕES:
Deixar os dois tomates com pele no exterior.
Manobrar a banana delicadamente em sentido vai-vem.
Fazê-la sair de tempos a tempos e voltar a metê-la, controlando assim a cozedura e com a preocupação de esta não perder sumo antes de tempo.
ATENÇÃO ESPECIAL:
Não bata as claras em castelo.
NOTA:
O tempo de cozedura pode variar com a marca e tipo de forno utilizado.
Deixe arrefecer se não usou nenhum produto, desenforme nove meses depois.
Se usou, lave bem a forma e a banana que estaõ prontos para outro bolo.
RECOMENDAÇÃO ESPECIAL:
Não se importe de repetir frequentemente a receita, a fim de saboreá-la, pois além de fazer muito bem à saúde e ao espirito, cada vez que se prova é sempre mais gostoso.
BOM APETITE!
Marcadores: receitas culinárias
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial