ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

11 abril, 2008

BAURU DO PONTO CHIC

Ingredientes
- 70 gr de rosbife
- 45 gr de queijo estepe
- 45 gr de queijo prato
- 45 gr de queijo suiço
- quanto baste de pepino em conserva
- quanto baste de tomate em rodelas
- 1 unidade(s) de pão francês
Descrição dos ingredientes
Rosbife - Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro), deixando dourada por fora e ao ponto por dentro.
Queijo - Mistura-se proporções iguais dos três tipos de queijo e cozinha-se em água com manteiga até completa mistura dos três.
Pepino - pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias.
Modo de fazer:
Corta-se um pão francês ao meio no sentido horizontal. Retira-se o miolo da parte superior Na parte inferior coloca-se de 5 a 6 fatias de rosbife. Em cima do rosbife são colocadas 3 rodelas finas de tomate. Em cima do tomate são colocadas 3 rodelas finas de pepino em conserva.
Na parte superior do pão (canoa) coloca-se o queijo derretido. A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada.
Corta-se ao meio em diagonal e saboreie o verdadeiro Bauru em sua forma original.
Como misturar os queijos
Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver. Coloca-se para derreter na água 10g de manteiga. Após derreter a manteiga mistura-se à água, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.

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