ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

14 julho, 2008

BEIRUTE DE ROSBIFE

Ingredientes
10 fatias de rosbife
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
2 colheres (sopa) de maionese
2 folhas de alface-americana
1 pão sírio
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire do forno.
4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão.
Reserve.
5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=809

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial