COMES & BEBES - 9-01-09
Salmão ao creme de coco
Ingredientes:
1/2kg de salmão
Ingredientes:
1/2kg de salmão
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 garrafa (200ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de leite
salsa picadinha
Modo de Preparo:
Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.
http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI29172-EI36,00.html
http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI29172-EI36,00.html
Sorvete de iogurte e limão
Ingredientes:
240 ml de leite condensado
200 ml de iogurte natural integral
120 ml de suco de limão
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos sem parar. Leve ao freezer em forminhas ou copinhos, coloque um palito para sorvete e espere congelar.
fonte: Pão de Açúcar
240 ml de leite condensado
200 ml de iogurte natural integral
120 ml de suco de limão
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos sem parar. Leve ao freezer em forminhas ou copinhos, coloque um palito para sorvete e espere congelar.
fonte: Pão de Açúcar
Marcadores: receitas culinárias
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