ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

16 julho, 2009

COMES & BEBES - 16-7-09

Sopa alemã
Ingredientes:
150g de salsicha alemã (ou outra à escolha)
½ xícara de cenoura
½ xícara de brócolis
½ xícara de batata
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cortar os legumes e a salsicha em cubos. Cozinhar em 400ml de água por aproximadamente 30 minutos. Acrescentar o sal e servir.
Rendimento:

Omelete doce com calda de pêras
Ingredientes: 1 pêra descascada e cortada em 4 pedaços
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de rum escuro
2 ovos
açúcar refinado para polvilhar

Como fazer:
Numa pequena panela, derreta a manteiga, junte o açúcar demerara e em fogo baixo deixe até que o açúcar tenha se derretido. Junte a pêra, mexa por cerca de 1 minuto, para que a pêra seja envolvida pelo caramelo, então junte o rum escuro, e sem parar de mexer cozinhe por mais 2 minutos.
Bata os ovos e numa frigideira com um pouco de manteiga derretida, espalhe os ovos batidos e deixe que eles cozinhem, não deve ficar muito mais de 1 ou 2 minutos no fogo. Dobre a omelete formando um canudo, transfira para um prato, polvilhe com açúcar e cubra com os pedaços de pêra e sua calda.
http://paneladecobre.blogspot.com/

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial