ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

13 agosto, 2009

COMES E BEBES - 13-8-09

Empadão de atum e queijo
Ingredientes
Massa
· 1 xícara (chá) de azeite
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 2 latas de atum sem óleo
· 200 g de mussarela cortada em cubos
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.
ANAMARIA

Pavê mineiro
Ingredientes
1 lata de creme de leite.
200 g de queijo branco picado.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
4 colheres (sopa) de açúcar.
4 claras.
400 g de goiabada picada.
1 xícara (chá) de água.
1 pacote de biscoito maisena.
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo
No liquidificador bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela ponha a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme. Em taças individuais ou em um refratário ponha uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.
ANAMARIA
http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/pave-mineiro-487798.shtml

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