ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

29 julho, 2008

COMES & BEBES

Torta de liquidificador
2 Xícaras de chá de leite
1 Ovo
1 Xícara de chá de óleo vegetal
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
50 Gr. de Queijo Parmesão ralado
Sal

Bata tudo no liquidificador ou batedeira
Recheio
A seu gosto: atum, sardinha, frango, salsicha, lingüiça, presunto, queijo, camarão, palmito, legumes, etc. Temperados com cebola picada, tomate(não pode faltar), cheiro verde, orégano, azeitonas, azeite, etc.
Numa forma, untada e enfarinhada, refratária ou de alumínio, colocar metade da massa, o recheio e por cima o restante da massa.
Forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Silvio A. Neves



Mantecal
500 gr de Gordura Vegetal (Compre uma que não contenha Gordura Trans)
2 Cópos americanos de Açúcar
1 kg de Farinha de Trigo
Goiabada comum

Misture todos os ingredientes, menos a goiabada.
Faça bolinhas pequenas e achate com um dedo deixando uma depressão no centro de cada uma.
Dissolva a goiabada com um pouco de água em fogo (lume) brando até que fique cremosa.
Coloque um pouco dessa goiabada nas depressões e leve ao forno.
Não deixe queimar.
Se é bom? Eu que não sou chegado em doces, este é um dos poucos que me deixam um
pouco mais gordo do que sou.
Silvio A. Neves

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial