COMES & BEBES
Salada grega

Ingredientes:
Tomate - 90gAlface lisa - 40gPepino - 35gCebola - 35gAzeitona Preta - 20gAgrião - 15gQueijo Feta (queijo de cabra típico grego) (pode ser substituído por queijo branco fresco) - 40gCroutons de Pão Sírio - 5g
Modo de preparo:
Forrar o prato com alface, acrescentar o pepino com casca em rodelas finas, o tomate em rodelas, a cebola em rodelas finas, o agrião, enfeitar com o queijo branco e as azeitonas pretas e salpicar com croutons.
http://www.redebraganca.com.br/receitas/salada_grega.php
Pudim de manga celestial

2 limões pequenos
2 maçãs
1 xícara de creme de leite de soja
Preparo
Bata no liquidificador as mangas e o suco de dois limões. Coloque em um pirex e acrescente duas maçãs picadinhas sem casca. Misture tudo e acrescente uma xícara de creme de leite de soja. Mexa bem e sirva gelado.
Revista dos Vegetarianos
Marcadores: receitas culinárias
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial