COMES & BEBES
Kassler
Ingredientes: (4 porções)
800 g de costeletas (carré) de porco
Óleo para pincelar as costeletas
Acompanhamento
Salada de batata (cozinhe as batatas com casca em água com uma pitada de sal, cuidando para que não fiquem muito moles; escorra, esfrie, descasque e corte-as em pedaços iguais; passe-as para uma tigela grande de inox, tempere com sal, pimenta-do-reino, cebola ralada e maionese caseira; misture tudo cuidadosamente para não esfarelar as batatas)
Decoração: Rodelas de tomate
Preparo:
Corte as costeletas, separando-as em porções.Unte-as com óleo e doure-as na grelha quente, dos dois lados.Sirva com a salada de batata e decore com rodelas de tomate.
DOMINIQUE ARAÚJO
http://www.gula.com.br/revista/190/textos/2944
Sorbet de Kiwi
Ingredientes
800 g de costeletas (carré) de porco
Óleo para pincelar as costeletas
Acompanhamento
Salada de batata (cozinhe as batatas com casca em água com uma pitada de sal, cuidando para que não fiquem muito moles; escorra, esfrie, descasque e corte-as em pedaços iguais; passe-as para uma tigela grande de inox, tempere com sal, pimenta-do-reino, cebola ralada e maionese caseira; misture tudo cuidadosamente para não esfarelar as batatas)
Decoração: Rodelas de tomate
Preparo:
Corte as costeletas, separando-as em porções.Unte-as com óleo e doure-as na grelha quente, dos dois lados.Sirva com a salada de batata e decore com rodelas de tomate.
DOMINIQUE ARAÚJO
http://www.gula.com.br/revista/190/textos/2944
Sorbet de Kiwi
Ingredientes
12 kiwis
Açúcar (se necessário)
Preparo
Retire a pele dos kiwis e amasse até obter a consistência de um purê. Se preferir coloque uma pitada de açúcar. Coloque o purê de kiwi numa máquina de sorvete e aguarde até que esteja pronto. Caso não tenha uma máquina de sorvete, congele o purê e depois descongele por cerca de 20 minutos e então mexa até que esteja macio.
Marcadores: receitas culinárias
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial