ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

25 setembro, 2008

COMES & BEBES

Kassler
Ingredientes: (4 porções)
800 g de costeletas (carré) de porco
Óleo para pincelar as costeletas

Acompanhamento
Salada de batata (cozinhe as batatas com casca em água com uma pitada de sal, cuidando para que não fiquem muito moles; escorra, esfrie, descasque e corte-as em pedaços iguais; passe-as para uma tigela grande de inox, tempere com sal, pimenta-do-reino, cebola ralada e maionese caseira; misture tudo cuidadosamente para não esfarelar as batatas)
Decoração: Rodelas de tomate

Preparo:
Corte as costeletas, separando-as em porções.Unte-as com óleo e doure-as na grelha quente, dos dois lados.Sirva com a salada de batata e decore com rodelas de tomate.
DOMINIQUE ARAÚJO
http://www.gula.com.br/revista/190/textos/2944


Sorbet de Kiwi

Ingredientes
12 kiwis
Açúcar (se necessário)
Preparo
Retire a pele dos kiwis e amasse até obter a consistência de um purê. Se preferir coloque uma pitada de açúcar. Coloque o purê de kiwi numa máquina de sorvete e aguarde até que esteja pronto. Caso não tenha uma máquina de sorvete, congele o purê e depois descongele por cerca de 20 minutos e então mexa até que esteja macio.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial