COMES & BEBES - 11-11-2008
- 1 peça de lagarto, sem gordura
- fatias de queijo provolone
- 1 copo de suco de laranja
- 2 colheres de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- alho, cebola e pimenta
- sal a gosto
Modo de preparo
Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente o sal, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Leve a cozinhar por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retire do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne (que desfiou), o creme de leite e bata muito bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde. É uma delícia!
Receitas UOL
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Brigadeiro de milho verde
Ingredientes - 1 lata de milho verde (escorrida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensando com o milho. Passe numa peneira e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, junte a manteiga. Mexa até que desgrude totalmente do fundo da panela. Despeje em prato untado e espere esfriar. Enrole bolinhas e passe no açúcar.
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- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensando com o milho. Passe numa peneira e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, junte a manteiga. Mexa até que desgrude totalmente do fundo da panela. Despeje em prato untado e espere esfriar. Enrole bolinhas e passe no açúcar.
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Marcadores: receitas culinárias
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