COMES & BEBES - 23-04-09
Sardinhas fritas
Ingredientes:
1 kg de sardinhas sem escamas e limpas
1 cebola média ralada
2 limões
1 colher de sopa de coentro picado
farinha de trigo q.b.
sal e pimenta
óleo para fritura
Como fazer:
Abra as sardinhas retirando as espinhas central e lateral, deixando o rabo.
Lave em água corrente e escorra bem. Deixe marinando por pelo menos 15 minutos no suco de limão com a cebola ralada, o coentro o sal e a pimenta. Escorra bem cada sardinha, passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Coloque em papel absorvente. Sirva quente ou fria com quartos de limão.
Comidas de Botequim - Ana Judith de Carvalho
Batida de morango
Ingredientes:
¼ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de licor de cassis
½ xícara de morangos
1 dose de cachaça ou vodka
2 pedras de gelo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva bem gelado.
http://www.receitasdeliciosas.com/receita/649/batida-de-morango.html
1 kg de sardinhas sem escamas e limpas
1 cebola média ralada
2 limões
1 colher de sopa de coentro picado
farinha de trigo q.b.
sal e pimenta
óleo para fritura
Como fazer:
Abra as sardinhas retirando as espinhas central e lateral, deixando o rabo.
Lave em água corrente e escorra bem. Deixe marinando por pelo menos 15 minutos no suco de limão com a cebola ralada, o coentro o sal e a pimenta. Escorra bem cada sardinha, passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Coloque em papel absorvente. Sirva quente ou fria com quartos de limão.
Comidas de Botequim - Ana Judith de Carvalho
Batida de morango
Ingredientes:
¼ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de licor de cassis
½ xícara de morangos
1 dose de cachaça ou vodka
2 pedras de gelo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva bem gelado.
http://www.receitasdeliciosas.com/receita/649/batida-de-morango.html
Marcadores: receitas culinárias
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial