COMES & BEBES
Bacalhau com cerveja
Esta receita é bem machista, recebi por e-mail, algumas mulheres talvez não vão gostar, outras até gostam, mas lá vai:
Mulher,
bacalhau,
espinafres,
azeite,
alho,
cebola,
batatas,
ovos cozidos,
sal
e cerveja.
Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Fique tomando cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.
É uma delícia e praticamente não dá trabalho.
Bom apetite!
Silvio A. Neves
§
Licor de Jabuticaba
l kg de Jabuticabas 1 kg de açucar
1 litro de àlcool de cereais (tem nas lojas da Rua Silveira Martins em São Paulo) ou 1 litro de cachaça não envelhecida de boa qualidade.
Lave as jabuticabas, tirando as com defeito e estragadas,
coloque em um vidro, cubra com o àlcool, esmague
as jabuticabas com uma colher de pau e deixe macerar
por 20 dias.
Faça uma calda com o açucar e dois copos de água,
junte tudo, filtre em um funil com um chumaço de algodão,
engarrafe e está pronto.
Silvio A. Neves
Mulher,
bacalhau,
espinafres,
azeite,
alho,
cebola,
batatas,
ovos cozidos,
sal
e cerveja.
Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Fique tomando cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.
É uma delícia e praticamente não dá trabalho.
Bom apetite!
Silvio A. Neves
§
Licor de Jabuticaba
l kg de Jabuticabas 1 kg de açucar
1 litro de àlcool de cereais (tem nas lojas da Rua Silveira Martins em São Paulo) ou 1 litro de cachaça não envelhecida de boa qualidade.
Lave as jabuticabas, tirando as com defeito e estragadas,
coloque em um vidro, cubra com o àlcool, esmague
as jabuticabas com uma colher de pau e deixe macerar
por 20 dias.
Faça uma calda com o açucar e dois copos de água,
junte tudo, filtre em um funil com um chumaço de algodão,
engarrafe e está pronto.
Silvio A. Neves
Marcadores: humor, receitas culinárias
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial