COMES & BEBES
Pão italiano do New York Times e da Mimi
Fiz um pão bem rustico que saiu no New York times, e ficou maravilhoso.
É facil mas só que tem que ter paciência, afinal leva 12 horas para a massa crescer, mas vale a pena....
Ingredientes:
3 xicaras de farinha de trigo(430gr)
1 e meio xicara de agua
1/4 de colher de (cha) de fermento biologico instantaneo em po para pão (esta medida esta correta)
1 1/4 de (cha) de sal
Modo de fazer:
Pegue esses ingredientes misture com as mãos ou uma colher de pau, não é para sovar, só misture por uns 30 segundos ou 1 minuto.
Cubra com plástico, e deixe em temperatura ambiente por 12 horas.
Depois de 12 horas, polvilhe uma superficie com fuba, trigo ou farinha integral.
Jogue a mistura em cima e dobre a massa em dois... coloque plastico em cima e deixe ali descansando por 15 minutos.
Depois polvilhe um pano de prato com trigo, fuba ou farinha intregal, faça uma bola com essa massa e coloque no pano.
Dobre as partes que sobraram do pano e deixe descansar por mais 2 horas, nesse periodo vai crescer de novo.
Meia hora antes coloque o forno para aquecer, dentro coloque uma panela de barro, ferro ou um pirex pra aquecer...250 graus dando os 30 minutos tira a panela , jogue a massa dentro, tampe e leve para assar por 30 minutos, depois de 30 minutos tire a tampa, leve de volta ao forno por mais 15.
http://rainhasdolar.com/index.php?catid=15&blogid=1
Batida de coco com beterraba
Ingredientes:
1 beterraba média sem casca
2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de leite condensado
500 ml de iogurte de coco
Modo de Preparo:
Bata por 1 minuto no liqüidificador, a beterraba, o leite e o leite condensado. Retire e despeje em uma fôrma de gelo. Leve ao congelador e deixe por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, distribua os cubos em copos e sirva com o iogurte de coco.
Revista Menu
É facil mas só que tem que ter paciência, afinal leva 12 horas para a massa crescer, mas vale a pena....
Ingredientes:
3 xicaras de farinha de trigo(430gr)
1 e meio xicara de agua
1/4 de colher de (cha) de fermento biologico instantaneo em po para pão (esta medida esta correta)
1 1/4 de (cha) de sal
Modo de fazer:
Pegue esses ingredientes misture com as mãos ou uma colher de pau, não é para sovar, só misture por uns 30 segundos ou 1 minuto.
Cubra com plástico, e deixe em temperatura ambiente por 12 horas.
Depois de 12 horas, polvilhe uma superficie com fuba, trigo ou farinha integral.
Jogue a mistura em cima e dobre a massa em dois... coloque plastico em cima e deixe ali descansando por 15 minutos.
Depois polvilhe um pano de prato com trigo, fuba ou farinha intregal, faça uma bola com essa massa e coloque no pano.
Dobre as partes que sobraram do pano e deixe descansar por mais 2 horas, nesse periodo vai crescer de novo.
Meia hora antes coloque o forno para aquecer, dentro coloque uma panela de barro, ferro ou um pirex pra aquecer...250 graus dando os 30 minutos tira a panela , jogue a massa dentro, tampe e leve para assar por 30 minutos, depois de 30 minutos tire a tampa, leve de volta ao forno por mais 15.
http://rainhasdolar.com/index.php?catid=15&blogid=1
Batida de coco com beterraba
Ingredientes:
1 beterraba média sem casca
2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de leite condensado
500 ml de iogurte de coco
Modo de Preparo:
Bata por 1 minuto no liqüidificador, a beterraba, o leite e o leite condensado. Retire e despeje em uma fôrma de gelo. Leve ao congelador e deixe por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, distribua os cubos em copos e sirva com o iogurte de coco.
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Marcadores: receitas culinárias
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