COMES & BEBES - 4-12-08
Lagarto com abacaxi
Modo de Fazer:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino, no dia anterior. Caso seja do seu gosto, corte-a em cubos grandes ou a deixe inteira e tempere -a. No dia seguinte, passe a carne pela farinha de trigo. Em uma panela de pressão, doure a carne e a cebola na manteiga. Adicione a pimenta, o molho inglês e a calda do abacaxi. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão. Retire a pressão verifique o tempero e se a carne está macia. Caso seja necessário acrescente mais um pouco de água e volte ao fogo até que a carne esteja macia. Terminado o cozimento acrescente o abacaxi picado, deixe no fogo por 3 minutos e sirva.
Luciana Macêdo
http://cafezinhodascinco.blogspot.com/search?updated-max=2008-10-07T11%3A20%3A00-03%3A00&max-results=15
Gelado de Sonho de Valsa
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 408 por porção
Ingredientes
· 1 litro de sorvete sabor creme
Ingredientes:
1kg de carne, lagarto, coxão mole ou outra de sua preferência
2 colheres (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
1/2 xícara (chá) de calda do abacaxi
1kg de carne, lagarto, coxão mole ou outra de sua preferência
2 colheres (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
1/2 xícara (chá) de calda do abacaxi
Modo de Fazer:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino, no dia anterior. Caso seja do seu gosto, corte-a em cubos grandes ou a deixe inteira e tempere -a. No dia seguinte, passe a carne pela farinha de trigo. Em uma panela de pressão, doure a carne e a cebola na manteiga. Adicione a pimenta, o molho inglês e a calda do abacaxi. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão. Retire a pressão verifique o tempero e se a carne está macia. Caso seja necessário acrescente mais um pouco de água e volte ao fogo até que a carne esteja macia. Terminado o cozimento acrescente o abacaxi picado, deixe no fogo por 3 minutos e sirva.
Luciana Macêdo
http://cafezinhodascinco.blogspot.com/search?updated-max=2008-10-07T11%3A20%3A00-03%3A00&max-results=15
Gelado de Sonho de Valsa
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 408 por porção
Ingredientes
· 1 litro de sorvete sabor creme
· 12 bombons
· 300 g de chocolate picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 claras batidas em neve
Modo de preparo
Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita. Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados. Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.
Modo de preparo
Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita. Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados. Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.
Marcadores: receitas culinárias
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