COMES & BEBES - 12-02-09
Pastel de forno
Em vez de fritar, asse a massa de pastel e garanta um prato mais leve e saudável.
Essa receita pode ser tanto sua salvação para aqueles dias de pouca inspiração, quanto o acompanhamento para uma refeição servida como uma deliciosa salada.
Essa receita pode ser tanto sua salvação para aqueles dias de pouca inspiração, quanto o acompanhamento para uma refeição servida como uma deliciosa salada.
Ingredientes
8 unidades de massa de pastel
16 fatias de mussarela light
4 tomates secos
Orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque duas fatias da mussarela sobre a massa e 1/2 tomate seco picado. Polvilhe com o orégano. Enrole a massa sem pressioná-la, formando um tubo (o ideal é que fique bem folgada). Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que comece a ficar crocante. Retire do forno. Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 rolinhos
Calorias por rolinho: 88
Bolo na caneca
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque a mistura em 2 canecas. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente! A brincadeira é q você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!Rendimento: 2 canecas
Serviço:
Serviço:
Família Burger
Tel: (11) 3672-8989Site:
Marcadores: receitas culinárias
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