ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

20 fevereiro, 2009

COMES & BEBES - 20-02-09

Meat Korma (receita indiana)
Ingredientes 300g de músculo bovino em cubos
2 colheres de sopa de óleo
½ cebola ralada
100ml de polpa de tomate
2 colheres de chá de alho e gengibre moídos
6 unidades de cravo
6 unidades de cardamomo
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá de páprica doce
3 colheres de sopa de leite de coco
1 xícara de chá de iogurte natural
1 e ½ xícara de chá de creme de leite
sal a gosto
1 xícara de chá de água

Modo de preparo

Aqueça o óleo e em seguida coloque o cravo, a canela e o cardamomo e misture por um minuto. Coloque a cebola e deixe fritar bem. Acrescente o alho e o gengibre, misturando bem até dourar. Coloque o músculo junto com o coentro, o curry e a páprica doce. Refogar bem até apurar. Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso.
Receita e foto cedida pelo Govinda Indian Restaurant


Super suco

Ingredientes
2 fatia(s) de abacaxi
1 xícara(s) (chá) de maçã sem casca(s) e sem semente(s)
1 xícara(s) (chá) de água
2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
10 colher(es) (sopa) de leite condensado
quanto baste de gelo em cubos pequenos
Como fazer
Bata no liquidificador o abacaxi e a maçã, juntando a água aos poucos. Coe, leve novamente ao liquidificador e bata com o suco de laranja e o leite condensado. Junte alguns cubos de gelo e torne a bater. Sirva gelado.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-super-suco.html?codigo=12167

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