ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

06 março, 2009

COMES & BEBES - 6-03-09

Navatran Pulao
Ingredientes: 300g arroz branco ou basmati (encontrado em lojas de especiarias indianas)
20g uva passas
40g castanha de caju
50g ervilha
50g vagem
50g cenoura
cebola frita (para decoração do prato)
1 pitada de açafrão da terra
sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz, depois adicione a uva passa, castanha de caju, ervilhas, vagem, cenoura, açafrão da terra e sal a gosto. Decore com as cebolas fritas.
Rendimento: 1 pessoa
Receita e foto cedida pelo Restaurante Indiano Delhi Palace



Romeu e Julieta Gelado





Esta receita é mais refrescante e magra que o tradicional queijo com goiabada, e rica em proteína – ótima pedida para quem não fica sem um docinho à noite e evita comer carboidrato no jantar. O cream cheese deixa o sorvete com gostinho de queijo, que combina maravilhosamente bem com a geléia de goiaba
Ingredientes:
1 litro de sorvete light de creme
1 ½ pote de cream cheese light
1 pote de geléia light de goiaba (se preferir, use geléia de damasco)
Tempo de preparo: 15 minutos(sem o tempo no freezer)
Rende: 9 porções
Calorias: 160 (o romeu-e-julieta tradicional tem 340)
Modo de fazer:
Deixe o sorvete e o cream cheese em temperatura ambiente até amolecerem levemente. Junte os dois na batedeira e bata até formar uma mistura homogênea (ou mexa com uma colher). Coloque no freezer para endurecer. Sirva duas bolas com 1 colher (sopa) da geléia derretida no microondas (ou em banho-maria).
Por Eliane Contreras
Receita criada pela nutricionista Alessandra Rodrigues, da Clínica Filippo Pedrinola e Alessandra Rascovski, em São Paulo.
Fotos: Getty Images, Sheila Oliveira, Alfredo Franco.

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