COMES & BEBES - 6-03-09
Navatran Pulao
Ingredientes: 300g arroz branco ou basmati (encontrado em lojas de especiarias indianas)
20g uva passas
40g castanha de caju
50g ervilha
50g vagem
50g cenoura
cebola frita (para decoração do prato)
1 pitada de açafrão da terra
sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz, depois adicione a uva passa, castanha de caju, ervilhas, vagem, cenoura, açafrão da terra e sal a gosto. Decore com as cebolas fritas.
Rendimento: 1 pessoa
Receita e foto cedida pelo Restaurante Indiano Delhi Palace
Romeu e Julieta Gelado
20g uva passas
40g castanha de caju
50g ervilha
50g vagem
50g cenoura
cebola frita (para decoração do prato)
1 pitada de açafrão da terra
sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz, depois adicione a uva passa, castanha de caju, ervilhas, vagem, cenoura, açafrão da terra e sal a gosto. Decore com as cebolas fritas.
Rendimento: 1 pessoa
Receita e foto cedida pelo Restaurante Indiano Delhi Palace
Romeu e Julieta Gelado
Esta receita é mais refrescante e magra que o tradicional queijo com goiabada, e rica em proteína – ótima pedida para quem não fica sem um docinho à noite e evita comer carboidrato no jantar. O cream cheese deixa o sorvete com gostinho de queijo, que combina maravilhosamente bem com a geléia de goiaba
Ingredientes:
1 litro de sorvete light de creme
1 ½ pote de cream cheese light
1 pote de geléia light de goiaba (se preferir, use geléia de damasco)
Tempo de preparo: 15 minutos(sem o tempo no freezer)
Tempo de preparo: 15 minutos(sem o tempo no freezer)
Rende: 9 porções
Calorias: 160 (o romeu-e-julieta tradicional tem 340)
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Deixe o sorvete e o cream cheese em temperatura ambiente até amolecerem levemente. Junte os dois na batedeira e bata até formar uma mistura homogênea (ou mexa com uma colher). Coloque no freezer para endurecer. Sirva duas bolas com 1 colher (sopa) da geléia derretida no microondas (ou em banho-maria).
Por Eliane Contreras
Por Eliane Contreras
Receita criada pela nutricionista Alessandra Rodrigues, da Clínica Filippo Pedrinola e Alessandra Rascovski, em São Paulo.
Fotos: Getty Images, Sheila Oliveira, Alfredo Franco.
Marcadores: receitas culinárias
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial