COMES & BEBES - 25-9-09
Beringela recheada
Ingredientes:
4 berinjelas pequenas cortadas ao meio no comprimento
6 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícaras de champignons picados
1 colher (sopa) de molho inglês
6 azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 xícaras de cubinhos de pão torrado
1 xícara de queijo parmesão ralado, misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate sem sementes picado
sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe as berinjelas em água salgada por cerca de 15 minutos. Escorra. Retire parte da polpa, deixando um centímetro em volta da casca. Pique a polpa retirada e reserve. Esquente o azeite, doure o alho e a cebola, junte a berinjela e os demais ingredientes, menos o pão, e refogue bem. Retire do fogo, misture os cubos de pão e recheie as berinjelas. Salpique com a farinha de rosca e leve ao forno para dourar. Se quiser, antes de servir, regue com mais azeite e suco de tomate.
http://itodas.uol.com.br/Portal/final/materia.aspx?canal=13&cod=7380
Pudim de laranja
Ingredientes
· 12 ovos
· 1/2 kg de açúcar
· 1 copo (americano) de suco de laranja
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione aos poucos o suco de laranja e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria. Quando estiver firme, retire do forno. Desenforme morno e sirva em seguida.
Dica: Dê um toque de sabor ao pudim e acrescente uma colher (café) de raspas de limão e leve-o para assar.
ANAMARIA
4 berinjelas pequenas cortadas ao meio no comprimento
6 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícaras de champignons picados
1 colher (sopa) de molho inglês
6 azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 xícaras de cubinhos de pão torrado
1 xícara de queijo parmesão ralado, misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate sem sementes picado
sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe as berinjelas em água salgada por cerca de 15 minutos. Escorra. Retire parte da polpa, deixando um centímetro em volta da casca. Pique a polpa retirada e reserve. Esquente o azeite, doure o alho e a cebola, junte a berinjela e os demais ingredientes, menos o pão, e refogue bem. Retire do fogo, misture os cubos de pão e recheie as berinjelas. Salpique com a farinha de rosca e leve ao forno para dourar. Se quiser, antes de servir, regue com mais azeite e suco de tomate.
http://itodas.uol.com.br/Portal/final/materia.aspx?canal=13&cod=7380
Pudim de laranja
Ingredientes
· 12 ovos
· 1/2 kg de açúcar
· 1 copo (americano) de suco de laranja
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione aos poucos o suco de laranja e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria. Quando estiver firme, retire do forno. Desenforme morno e sirva em seguida.
Dica: Dê um toque de sabor ao pudim e acrescente uma colher (café) de raspas de limão e leve-o para assar.
ANAMARIA
Marcadores: receitas culinárias
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