COMES & BEBES - 26-11-09
Salada de lulas grelhadas com batata
1 kg de lulas limpas
1 kg de batatas
sal q.b.
1 colher de sopa de salsa picada
azeite & vinagre q.b.
1 dente de alho picadinho
folhas de alface
1 pimentão vermelho
azeitonas
Como fazer:
1. Grelhar as lulas temperadas com sal. Depois de assadas, cortar as lulas às rodelas.
2. Cozer as batatas com casca em água temperada com sal. Depois das batatas cozidas, escorrê-las. Retirar a pele das batatas e cortá-las ao meio.
3. Descascar e picar a cebola.
4. Misturar as lulas com as batatas, a cebola, o alho e a salsa. Temperar com azeite e vinagre, a gosto. (Temperei também com pimenta preta.)
5. Colocar o preparado numa saladeira e decorar com alface, pimentão vermelho e azeitonas.
Teleculinária nº 1095 de 27-02-2000
Teleculinária nº 1095 de 27-02-2000
Marcadores: receitas culinárias
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial