COMES & BEBES - 15-10-2008
Arroz de Siri
Ingredientes: 01 de caldo de Legumes
500g de Siri
01 Cebola
02 Tomates picados sem pele e sem semente
Manjericão,
sal e salsa a gosto
01 Cálice de Vinho
02 colheres de Azeite de Oliva
02 xícaras de Arroz Integral
Modo de Preparo:
Frite no Azeite a cebola. Junte o Arroz Integral. Frite. Junte o vinho, adicione o Tomate e o Siri. Junte as Ervas.Tempere. Cozinhe por 20 minutos e sirva quente.
http://www.urbano.com.br/
Bolo Judaico de Mel dos Rosembaum
Ingredientes
- 1 copo de mel
- 1 xícara (chá) de café (sem açúcar)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de bicarbonato em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 maçã ralada sem a casca
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 noz-moscada ralada
- 2 colheres (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.
http://br.geocities.com/naturistacristao/2car_doces.html
500g de Siri
01 Cebola
02 Tomates picados sem pele e sem semente
Manjericão,
sal e salsa a gosto
01 Cálice de Vinho
02 colheres de Azeite de Oliva
02 xícaras de Arroz Integral
Modo de Preparo:
Frite no Azeite a cebola. Junte o Arroz Integral. Frite. Junte o vinho, adicione o Tomate e o Siri. Junte as Ervas.Tempere. Cozinhe por 20 minutos e sirva quente.
http://www.urbano.com.br/
Bolo Judaico de Mel dos Rosembaum
Ingredientes
- 1 copo de mel
- 1 xícara (chá) de café (sem açúcar)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de bicarbonato em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 maçã ralada sem a casca
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 noz-moscada ralada
- 2 colheres (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.
http://br.geocities.com/naturistacristao/2car_doces.html
Marcadores: receitas culinárias
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