COMES & BEBES - 3-10-2008
Filé com pimentas verdes
4 medalhões de filé mignon (eu prefiro contra-filé)
1 dose de conhaque
2 colheres (sopa) de grãos de pimenta verde
80 ml de creme de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
Óleo
Como fazer
Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés.
Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés.
Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira. Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, a pimenta e o creme de leite e deixe reduzir um pouco;
Musse de amora light
4 colheres (chá) de gelatina vermelha em pó sem sabor
300g de amoras
2 potes (400g) de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 3 colheres (sopa) de água fria. Em seguida, leve a tigela ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Junte as amoras, o iogurte e o adoçante e bata até ficar homogêneo. Distribua em 4 recipientes e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com amora e hortelã.
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Marcadores: receitas culinárias
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