ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

10 novembro, 2009

CURSOS - 10-11-09

Cursos de barista
Para quem deseja entrar no mundo dos baristas, selecionamos cursos em todo o Brasil realizados pelos melhores profissionais da área

São Paulo (Capital)
Academia de Barismo
Isabela Raposeiras
www.raposeiras.com.br
Rua Cônego Eugênio Leite, 1.121 [Pinheiros]
(11) 3375-7400 (11) 3375-7400
de 21 a 24 de setembro (barista sênior)
de 24 a 26 de setembro (barista júnior)
de 31 de setembro a 4 de outubro (barista júnior)
de 5 a 7 de outubro (barista júnior)
de 9 a 11 de outubro (barista júnior)
de 14 a 16 de outubro (barista júnior)
de 26 a 30 de outubro (barista sênior)
de 4 a 6 de novembro (barista júnior)
de 9 a 11 de novembro (barista júnior)
de 2 a 4 de dezembro (barista júnior)
de 7 a 9 de dezembro (barista sênior)

Centro de Preparação de Café
www.sindicafesp.com.br
Praça Dom José Gaspar, 30 22º andar [República]
(11) 3258-7443 (11) 3258-7443
de 29 de setembro a 1º de outubro (barista básico)
2 de outubro (latte art)
9 de outubro (espresso)
de 13 a 15 de outubro (barista básico)
16 de outubro (espresso)
de 27 a 30 de outubro (degustação)
de 3 a 5 de novembro (barista básico)
6 de novembro (moinho)
de 10 a 12 de novembro (barista básico)
13 de novembro (café feito em casa)
de 24 a 27 de novembro (classificação e degustação)
de 1º a 3 de dezembro (barista básico)
4 de dezembro (espresso)
de 8 a 10 de dezembro (barista básico)
11 de dezembro (latte art)
de 15 a 17 de dezembro (barista básico)
18 de dezembro (café feito em casa)

Edy Barros
www.baristaedybarros.com.br
(11) 8489-1134 (11) 8489-1134 (11) 3813-3234 (11) 3813-3234
só com agendamento
Santo Grão
www.santograo.com.br
Rua Oscar Freire, 413 [Jardins]
(11) 3082-9969 (11) 3082-9969
de 15 a 17 de setembro (barista básico)
de 28 a 30 de setembro (barista básico)


Bauru
O Cozinheiro
www.ocozinheirobauru.com.br
Rua Treze de Maio, 1.708 [Altos da Cidade]
(14) 3879-8879 (14) 3879-8879


Campinas
Cafemaq
www.cafemaq.com.br
Rua Rinópolis, 101 [Jardim Trevo]
(19) 3272-2777 (19) 3272-2777


Santos
Cafeteria do Museu
www.museudocafe.com.br
Rua XV de Novembro, 95 [Centro]
(13) 9777-6519 (13) 9777-6519 (13) 3219-7069 (13) 3219-7069
10 de setembro (espresso)
de 16 a 18 de setembro (barista)
24 de setembro (latte art)
15 de outubro (espresso)
de 21 a 23 de outubro (barista)
29 de outubro (latte art)
12 de novembro (espresso)
de 18 a 20 de novembro (barista)
26 de novembro (latte art)
10 de dezembro (espresso)
de 16 a 18 de dezembro (barista)
22 de dezembro (latte art)
http://revistaespresso.uol.com.br/Edicoes/0/artigo51495-1.asp




Universidades canadenses abrem-se para brasileiros
A ideia é aumentar presença ao País em mestrados e MBA
São Paulo – A Canadian University Application Centre (Cuac), consultoria educacional que representa oito universidades canadenses, incentiva o estudo em cursos de mestrado e pós-graduação no Canadá, com possibilidade de estagiar na área por quatro meses ou mais.
O grupo é composto pela McGill University, York University's Osgoode Hall Law School, University of Victoria, Saint Mary University, Algoma University, University of Windsor, University of Guelph e University Guelph-Humber.
Cursos - Entre os cursos oferecidos destacam-se Negócios, Engenharia, Administração, Finanças e Ciência da Computação.
A Cuac ajuda os estudantes a aprimorarem os conhecimentos no Canadá e procura fazer com que o estudante internacional aplique o conhecimento adquirido durante seu tempo de permanência no Canadá.
Critério - O critério de avaliação varia de instituição para instituição. Inclui comprovação de formação universitária e boas notas. Geralmente, é exigida uma média de 75% ou acima de aproveitamento no histórico escolar.
Os cursos de mestrado e MBA duram de 12 a 18 meses, e incluem o período mínimo de quatro meses de estágio remunerado.
O escritório brasileiro da Cuac fica na Rua Vergueiro, em São Paulo.

Mais informações podem ser obtidas no site do Cuac, pelo telefone (11) 2538-5830 ou pelo email brazil@canada123.org.
Redação iG Empregos
http://empregos.ig.com.br/noticias/2009/10/26/universidades+canadenses+abrem+se+para+brasileiros+8940965.html






Jundiaí-SP - Sesi abre inscrições para curso de scrap
A partir desta quinta-feira (5), o Sesi de Jundiaí oferecerá curso de scrap em cartões, para industriários e comunidade. As aulas serão ministradas em todas as quintas-feiras deste mês. Durante as aulas, o aluno terá a oportunidade de acompanhar o processo de pesquisa, criação e confecção de cartões, com tamanhos e formados variados. Além de conhecer os diferentes tipos de materiais que são utilizados na criação e desenvolvimento desta técnica. O programa de geração de renda do Sesi desenvolve habilidades, visando uma mudança de valores estéticos com a prática de diferentes técnicas artísticas e artesanais que possibilitam uma produção para a geração de renda, oferecidos em cursos e oficinas. O valor é R$ 17 para beneficiários e R$ 34 para comunidade. Informações: (11) 4521-7122, ramais 217/217/220.
Rede Bom Dia



São Paulo-SP - Curso de História da Arte
Estão abertas as inscrições para o curso de difusão História da Arte – Patrimônio da Humanidade, ministrado pela professora Elza Ajzenberg, do Departamento de Comunicações e Artes (CCA) da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP.
O curso acontece nos dias 10, 11, 17 e 18 de novembro, das 12 às 13 horas, no Auditório de Artes do CCA, localizado na Av. Prof. Lúcio Martins Rodrigues, 443, Cidade Universitária, São Paulo. As inscrições podem ser feitas entre a terça (3) e a sexta-feira (6), das 10 às 16 horas, na secretaria do CCA.
O curso é gratuito e aberto a todos os interessados.
Mais informações: (11) 3091-4081
Agência USP de Notícias

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial