ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

15 outubro, 2008

COMES & BEBES - 16-10-2008

Tortilha de frango com milho
Corte 4 batatas grandes em cubos não muito pequenos e cozinhe um pouco, escorra e reserve; numa tigela à parte junte 1/2 peito de frango desfiado temperado com sal, pimenta e ervas de sua preferência, milho cozido no vapor, azeite de oliva, 1/2 caixinha de creme de soja (ou de leite), parmesão ralado na hora, e pimenta seca. Junte 4 ovos inteiros, misture e reserve.
Unte uma omeleteira, coloque uma porção de batatas, cubra com a mistura de frango e ovos, tampe a omeleteira e deixe dourar desse lado; quando sentir que a tortilha estiver solta, vire o lado e deixe dourar.
Um vez no prato, cubra com bastante parmesão do bom ralado na hora e coma com uma salada bem boa.
Chocolate quente


Ingredientes
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo em pedaços
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de rum
1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto. Deixe amornar e sirva.
Culinarista: Mirian Soro
http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=501&mnuS=

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