COMES & BEBES - 24-11-2008
Frango com molho de mostarda ao porto
Ingredientes:
Para 4 porções
400g peito de frango em cubinhos
400g peito de frango em cubinhos
Azeite, sal
200ml 'creme de leite' de soja
200ml caldo de frango caseiro
3 colheres (sopa) mostarda Dijon
2 colheres (sopa) sementes de mostarda amarela
1 cálice de Vinho do Porto
Como fazer:
Tempere o frango de véspera – ou com antecedência de 2 horas com sal e um tantinho de pimenta. Refogue o franguinho no azeite, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver/cozinhar por alguns minutos.
Sirva em seguida.
http://docelaurinha.blogspot.com/
Sirva em seguida.
http://docelaurinha.blogspot.com/
Caipirosca de caju
Modo de Fazer:
Coloque o caju e o açúcar em um copo para short drink. Amasse a fruta suavemente. Acrescente a vodka, a água e o gelo. Bata todos os ingredientes numa coqueteleira, mexa vigorosamente para misturar tudo muito bem. Sirva em copo baixo.
Nota:
A Vodka ter que ser importada. Todas as nacionais são pinga desodorizada e provoca uma bárbara dor de cabeça.
Luciana Macêdo
http://cafezinhodascinco.blogspot.com/search?updated-max=2008-09-19T10%3A08%3A00-03%3A00&max-results=15
A Vodka ter que ser importada. Todas as nacionais são pinga desodorizada e provoca uma bárbara dor de cabeça.
Luciana Macêdo
http://cafezinhodascinco.blogspot.com/search?updated-max=2008-09-19T10%3A08%3A00-03%3A00&max-results=15
Marcadores: receitas culinárias
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial