ENTRESSEIO

s.m. 1-vão, cavidade, depressão. 2-espaço ou intervalo entre duas elevações. HUMOR, CURIOSIDADES, UTILIDADES, INUTILIDADES, NOTÍCIAS SOBRE CONSERVAÇÃO E RESTAURO DE BENS CULTURAIS, AQUELA NOTÍCIA QUE INTERESSA A VOCÊ E NÃO ESTÁ NO JORNAL QUE VOCÊ COSTUMA LER, E NEM DÁ NA GLOBO. E PRINCIPALMENTE UM CHUTE NOS FUNDILHOS DE NOSSOS POLÍTICOS SAFADOS, SEMPRE QUE MERECEREM (E ESTÃO SEMPRE MERECENDO)

20 outubro, 2008

COMES & BEBES - 20-10-2008

Frango fantasiado
Ingredientes:
- 6 sobrecoxas pequenas de frango, sem pele
- 1 clara de ovo
- sal e pimenta do reino
- azeite
- gergelim preto e branco, o suficiente para cobrir todos os frangos
Modo de fazer:
Separe um prato fundo cheio de gergelins. Abra o ovo e separe a clara. Tempere a clara com bastante sal e pimenta e bata com um garfo. Mergulhe cada frango na clara temperada e em seguida empane no gergelim. Disponha os frangos fantasiados em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Passado o tempo, retire o alumínio, derrame um tico de azeite sobre cada frango e deixe assar por mais 20 minutos. Se quiser, use gergelim colorido, para ficar ainda mais festivo.
http://mixirica.uol.com.br/blog.php?id=622

Sorvete de limão siciliano
Ingredientes do Sorvete:
3 limões sicilianos
175g de açúcar de confeiteiro (eu usei açúcar comum, pois não tinha o de confeiteiro)
420ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de água gelada
Preparo:
Faça raspas da casca de 2 limões, esprema o suco dos 3 e junte com as raspas e o açúcar numa tigela. Misture bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos para o sabor apurar.
Bata o creme de leite com a água até formar picos moles. Adicione a mistura de limão e bata mais um pouco, Despeja numa vasilha rasa, feche e leve para o freezer por 3 a 6 horas, até que fique firme.
Passe o sorvete para a geladeira por pelo menos 1 hora e meia antes de servir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/comunidade/colaboradores/receita_colaborador.php?id=1542&receita_id=9911

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